CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Nouvelle-Aquitaine [Gironde & Landes]

Plus de 10 000 maisons neuves construites dans le Grand-Sud

Avis constructeur Demeures d'Aquitaine

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Aquitaine .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.46/5 sur 13 avis

RAS nous sommes satisfaits et nous recommandons Demeures d'Aquitaine

Maison livrée le 17-02-2021

Agence de Biscarrosse : RAS

Philippine P. (Biscarrosse 40600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS559

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait, je recommande.

Maison livrée le 12-02-2021

Agence de Cadaujac : Très bon service commercial.

Faustin E. (Montussan 33450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS560

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon suivi de chantier et réactivité

Maison livrée le 12-02-2021

Agence de Cadaujac : Nous pensons que le dessinateur devrait faire partie des réunions pour l'établissement des plans.  Nous recommandons. 

Romain F. (Pujols-sur-Ciron 33210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS561

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience dans son ensemble

Maison livrée le 21-01-2021

Agence de Cadaujac : Entièrement satisfait par le projet.

Clement P. (Saint-Genès-de-Fronsac 33240) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS556

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Equipe à l'écoute, très consciencieuse.

Maison livrée le 18-12-2020

Agence de Biscarrosse : Nous recommandons. 

Jimmy P. (Mimizan 40200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS548

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne relation commerciale, très bon suivi administratif

Maison livrée le 14-12-2020

Agence de Biscarrosse : Nous recommandons Demeures d'Aquitaine.

Tamatha W. (Audenge 33980) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS542

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience dans sa globalité. Totalement satisfaits

Maison livrée le 14-12-2020

Agence de Cadaujac : Entièrement satisfaits. 

Mr et Mme L. (Lignan-de-Bordeaux 33360) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS543

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Services administratif et techniques très bonne expérience.

Maison livrée le 22-10-2020

Agence de Cadaujac : Je recommande. 

Cyril C. (Castres-Gironde 33640) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS545

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits par la prestation de Demeures d'Aquitaine nous referons confiance et nous recommandons.

Maison livrée le 26-08-2020

Agence de Cadaujac : Les services administratif, commercial et technique sont bons. 

Mr Et Mme O. et H. (Podensac 33720) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS512

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits

Maison livrée le 20-02-2020

Agence de Cadaujac : En attente de voir le vieillissement de la maison. Si la maison vieillit bien nous referons appel à vous.

Victor O. (Targon 33760) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS510

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Belle réalisation

Maison livrée le 24-12-2019

Agence de Cadaujac : Belle réalisation, des réponses claires et nettes. 

Noémie T. (Cadillac 33410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS511

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaits par la prestation de Demeures d'Aquitaine

Maison livrée le 24-05-2018

Agence de Cadaujac : Nous avons connu Demeures d'Aquitaine en passant à l'agence. Le service commercial est top, très bon suivi de dossier, bonne tenue de chantier. Nous ne regrettons pas notre choix et recommandons Demeures d'Aquitaine autour de nous.

Dominique. P (Cadaujac 33140) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS128

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Gironde, dans le département des Landes en Nouvelle-Aquitaine ?

Demeures d'Aquitaine est un constructeur de maison individuelle proche de Bordeaux (33) en Nouvelle-Aquitaine en Gironde et dans les Landes (Cadaujac, Créon, Langon, Saint-Aubin-de-Médoc, Biganos et Biscarrosse).

Notre équipe commerciale étudiera avec le Bureau d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012).

Faites confiance à un constructeur pour vous accompagner dans la globalité de votre projet de construction, de la recherche de votre terrain, à la conception de votre maison sur-mesure jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI. Que vous souhaitiez faire construire dans le Sud Gironde, ou dans le Médoc, ou bien avoir un projet de construction dans l’Entre-Deux-Mers ou sur le Bassin d’Arcachon, ou tout simplement avoir votre maison neuve à Biscarrosse, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll